ДСИО приобрела на выставке дорожную машину ДМК 55
Четверг, 28 Апрель 2016
ДСИО приобрела на выставке дорожную машину ДМК 55
ОАО «Дорожная служба Иркутской области» на выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника», которая прошла в «Сибэкспоцентре», приобрела универсальную комбинированную дорожную машину ДМК 55 на льготных условиях с рассрочкой платежа. Ее стоимость – 6 млн. 480 тыс. рублей.

ДМК 55 – большегрузный автомобиль-самосвал на базе КАМАЗ-6520 с быстросменным навесным оборудованием для круглогодичного содержания автомобильных дорог.

Отметим, грузоподъемность автомобиля – 20 тонн. Машина имеет передний скоростной отвал, предназначенный для уборки снега, средний отвал, оснащенный специальными ножами, позволяющими, не снижая скорости, убрать наледь и накат. Летом отвал будут использовать при строительстве и ремонте автомобильных дорог.

Кроме этого, у машины есть боковой отвал, который будет убирать снег без выезда на обочину, а также пескосолераспределитель, предназначенный для разбрасывания песка или песчано-соляной смеси в осенне-зимний период при обслуживании дорог с твердым покрытием. 

Напомним, выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» прошла с 19 по 22 апреля. «Дорожная служба Иркутской области» получила «Золотую медаль и диплом».

Разработка сайта: web-laboratory